person_outline



search

Entrar

      Perdeu o acesso?   Registre-se  

Novos Membros

Autores.com.br

Secura

As gentes andam liofilizadas, ou desidratadas, como quiser. O cantil contém poucas gotas, mal dão para o bem-me-quer. A seca tornou-se generalizada; atinge mentes e pensamentos. Brota pouco na aridez do nada: dá para adubo de excrementos. Essa...

René Henrique Götz Licht - avatar René Henrique Götz Licht Sonetos

MÁGOA

Às vezes, esperamos tanto dos outros que quando chega a decepção é como se fosse uma facada superficial: corta, sangra, mas não mata. Esperamos tanto das pessoas que nem vemos que...

katia l l pereira - avatar katia l l pereira Crônicas

Os Quatro #6

O Micro mundo de dr Robb!O Homem de Gelo chega ao Edifício Chester para descobrir que seus companheiros de equipe foram misteriosamente reduzidos em tamanho e por pouco os salva...

Julia Michelle Goes - avatar Julia Michelle Goes Ficção

Contos de Heróis #5

Primeira História: Homem de Ferro Enfrenta o Carmesim de Ferro! Em Abril de 2015, na República Khrushchev, o Primeiro Ministro General Aleksandr Zelavoskent entra no laboratório privado do Professor Ivan Dokuchaev...

Julia Michelle Goes - avatar Julia Michelle Goes Ficção

Silêncios e matizes

Sem ti, meus dias tristes são lilases,sempre à espera daquilo que nunca dizesdo tanto que de ti anseio e nunca fazesdo teu olhar pintado de silêncios e matizes.Lá longe mal...

Ricardo maria louro - avatar Ricardo maria louro Poesias

QUEM SOU EU?

Sou comum,

Todos falam sobre mim.

Mas sou distante,

Não me encontro tão perto assim.


Todos me querem,

E não parecem querer.

Fungindo do mundo,

Querendo espairecer.


Nos momentos de desespero,

Gritam por meu nome.

Gritam por socorro,

Querem matar a fome.


Que os invade ferozmente,

Parecendo um furacão.

Corroendo suas mentes,

E machucando o coração.


Em meio à confusão,

Um tormento sem igual.

Aonde me chamam sem parar,

Imploram atenção total.


Se ao menos me ajudassem,

A conseguir me localizar.

Adquirir algum conforto,

E aquele lugar habitar.


Tudo seria mais fácil,

Tudo iria melhorar.

Mas se sou tão importante,

Por que param de me buscar?


Onda há felicidade,

Meu nome está lá.

Mas onde há tristeza,

É mais fácil de achar.


Não é na primeira tentativa,

Que conquistará meu coração.

Uma, duas, três, quatro,

Quem sabe até um milhão?


E ainda se for preciso,

Tente um pouco mais.

Já sabe quem sou?

Exato, eu sou a paz!

Pin It

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Quem Online

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Total online: 130023

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br