person_outline



search

CAETITÉ

Que mistérios tens,

Querida,

que te amo tanto

e tão profundamente?

 

Será o ar que te envolve

tão suave, tão ameno,

ou será tua noite

enluarada e serena

a me encher o peito

de gentis encantos?

 

 

Será teu povo amigo

ordeiro, de fácil sorriso

ou serão tuas ruas, praças, avenidas,

pedacinhos do paraíso

onde minh’ alma se extasia

diante dos talhos e retalhos

que te formam?

 

Será teu céu azul,

límpido, brilhante

como não conheço igual

ou será a magia

que de ti emana

e me conclama

a adorar-te?

 

Não sei, Amada,

o que me prende a ti.

Só sei que te amo

como se minha terra fosses

e vejo, e sinto

teus encantos, teus detalhes ,

teus odores a me embriagarem

e feliz sou

por estar em ti.

Pin It
Atualizado em: Dom 16 Maio 2010

Comentários  

#145 PauloJose 01-04-2015 22:25
TAMBÉM AMO MINHA CIDADE PEQUENA.
ONDE ESTUDEI.VIVI,APRENDI.
#144 PauloJose 01-04-2015 22:20
OU SERÁ A MAGIA QUE TE EMANA
ABRAÇOS
#143 RafaelArcangelo 27-01-2015 10:56
Parabéns por tanto amor, Tânia!
Abraço.
#142 jlcece 12-10-2014 08:26
Lugares especiais que sem querer adotamos e passamos a amar como se da terra fosse.

Um abraço.

JLuiz
#141 PauloJose 05-10-2014 18:25
parabéns
abraços.
#140 PauloJose 25-06-2014 12:51
homenagem linda.
abraços.
#139 PauloJose 20-06-2014 11:29
a me encher o peito
show.
#138 PauloJose 27-05-2014 10:47
linda homenagem, que me faz lembrar
de Miradouro, M.G onde vivi a maior parte da minha vida,
depois sai para as atividades laborativas.mas a lembrança
dos canaviais ainda continuam dentro de mim.
#137 PauloJose 21-05-2013 05:52
SHOW!
ABRAÇOS.
#136 PauloJose 18-03-2013 07:37
parabéns abraços.
estrelei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br