person_outline



search

ESTEIRA ROLANTE

A vida é como uma esteira rolante
Na qual ao nascer nós pisamos
E levados pelo tempo incessante
Sobre ela sem querer deslizamos

E nessa involuntária viagem
Pensamos possuir o mundo
E tudo em que nele há
Mas na verdade, no fundo
Nada temos, nada somos
E dela nada iremos levar

Orgulho, soberba, vaidade
Sonhos, virtudes, defeitos
Amores, ciúmes, dinheiro
Nada disso vai contar
Na hora em que da esteira Da vida,
embaixo da terra fria
Alguém nos desembarcar.
Pin It
Atualizado em: Sáb 15 Jul 2017

Comentários  

#7 raphaelcersosimo 14-11-2017 19:17
Desculpe.
#6 Shayenne 27-07-2017 14:27
Desculpe o mal entedido!
#5 JogonSantos 27-07-2017 13:56
Desculpem Vampyro e Shayenne.
Agradeço os comentários, mas penso que seria mais adequado vocês se entenderem em comentários em seus próprios textos.
#4 Shayenne 27-07-2017 13:32
Eu só disse que a poesia é linda. Não falei da forma de quem faz! E você tem direito de achar o que quiser do que escrevo afinal é sua opinião!
#3 raphaelcersosimo 16-07-2017 22:28
Sim, porque não? melhor que as coisas melosas que você escreve.
#2 Shayenne 16-07-2017 13:06
Linda poesia!
#1 raphaelcersosimo 16-07-2017 11:38
Belíssima poesia! Parabéns! o/

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br