person_outline



search

MORENA DOS MEUS ENCANTOS

Morena tenho um segredo

Que desejo te contar

Sabe quando você me olha

Com esse brilho de luar

Sinto no peito uma aflição

Que um fogo de vulcão

Começa a me incendiar


Dispara em mim a emoção do choro

Misturada a emoção do riso

Ai me transformo num repentista

Cantando de improviso

Tendo minha mente nessa aflição

Sem conseguir comandar meu coração

Que só deseja ser teu paraíso


Ai tento muito me controlar

Mas te juro, não consigo

Minha boca quer tua boca

E como se fosse um castigo

Com outro mundo me deparo

Vendo estrelas em dia claro

E pra mais nada eu ligo


Até mendigar eu mendigo

Um pouquinho de tua atenção

Minha mente é puro delírio

Como fogo em combustão

Em mais nada consigo pensar

A não ser te abraçar e beijar

Pra sossegar meu coração


É como num toque do rei Midas

O teu tocar em mim é de ouro

Pois ele provoca em meu peito

Um estridente estouro

De tamanho alarido

Palavras misturadas a zumbidos

Como as asas de um besouro


É certo que eu te amo

E te quero sempre ao meu lado

Quero tua pele em minha pele

Como fogo me queimando

Quero ser o rio a desaguar

Nas ondas loucas do teu mar

E viver dos teus agrados.
Pin It
Atualizado em: Qua 23 Maio 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br