person_outline



search

Entrar

      Perdeu o acesso?   Registre-se  

Novos Membros

Autores.com.br

O estranho de Birigui - Capítulo 3

A chácara começa a receber os cuidados daquele professor. O recomeço, a retomada da vida estava em andamento e nada poderia perder ali entre um verde do mato para ser...

Vander Roberto - avatar Vander Roberto Contos

CÁLIDO

Sim, acontecer nada  Este é meu desejo O absoluto vácuo  Sem fala, sem tempero Silenciosamente Nem gelado, nem quente Ausentemente cálido Estar, mas não estar Ser a casa da falta A lacuna da cápsula  O vazio de frente Do zero tão...

Marlos Degani Coutinho - avatar Marlos Degani Coutinho Poesias

De repente vem e machuca

Tom: Intr.: Bem que eu queria estar do seu lado Relembrando momentos de amor A saudade me faz chorar muito Com a falta que você faz em mim Olho em minha volta e procuro Nas lembranças motivos...

Anderson - avatar Anderson Letras de Musicas

Retalhos de amor

Tom: Intr.: De repente eu me perdi Imagina o que eu passo sem você Perdido sem o seu calor De repente tudo é solidão Você já não está mais nessa paixão Retalhos desse amor me fazem chorar Como...

Anderson - avatar Anderson Letras de Musicas

Em meus dias sem seu amor

Tom: Intr.: Lembrei outra vez de você Imaginei outra vez o seu amor Assim me perdi outra vez Isso me faz sofrer demais A dor de não ter você me consome Assim só consigo chorar Você me mostrou...

Anderson - avatar Anderson Letras de Musicas

Contando os dias.

Ele subiu no alto, no ponto mais alto
Da cidade que não dormia
E sentiu o vento morno
Que há muito tempo não sentia.

Sentou mais perto das estrelas que não via.
E viu a lua tão grande e longe
Sentiu uma imensa vontade de voar
Sair da atmosfera e ver tudo lá do alto,
Do alto mais longe onde tudo sumiria.

Deixar aqui as coisas que vivenciou um dia.
Deixar lembranças, sentimentos, segredos e medos.
Conquistar o céu azul escuro da meia noite
Mergulhar no ar puro sem energia
Ver pontos brilhantes com os quais sonhou
E mostrar estrelas que daqui não via.

Conseguiu tudo isso, sonhando por uns dias.
E lá de baixo quem pro alto via
Sabia que ele conseguiu o que queria.
Pin It

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Quem Online

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Total online: 135021

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br