person_outline



search

Justiça Divina

Os caminhos do mau destruir
Com a espada da justiça
Espada de fogo triunfará
Justiça, e vitória perpetuará

O mau não irá ganhar
A vitória será de Deus, do Senhor Jeová
Espada de dois gumes
Senhor Jesus Cristo cortará

Todo o mal pela raiz
Sim ele será vosso juiz
Olhos como chamas de fogo
Do céu cairá fogo

Em um cavalo branco
O verdadeiro, justo e fiel
Trará consigo os exércitos do céu

Senhor dos Senhores, Reis dos Reis
Vencerá o Anticristo (a besta) e o falso profeta
Pois com Deus e o Espírito-Santo está

A trindade satânica será derrotada
Pela trindade divina e celestial
Lançados no lago no fogo que arde com enxofre
E os demais mortos pela espada que saí da boca do nosso Senhor

A alegria é porque a justiça divina prevaleceu.
Pois do céu Deus desceu

Quem não O aceita, O rejeita
Morto já está
Louvores, honra e Glória
A Deus eternamente, Amém.

'' A quem quer que tiver sede,
de graça lhe darei da fonte da água da vida.
Quem vencer, herdará todas as coisas;
e Eu serei seu Deus, e ele será Meu filho. '' - Apocalipse 21.6-7


''Apartai-Vos de Mim, malditos,
para o fogo eterno,
preparado para o diabo e seus anjos.'' - Mateus 25.41

Pin It
Atualizado em: Sex 19 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br