person_outline



search

Distância

Hoje preciso dela como do ar;

tornou-se rápido, indelegável.

Foi-se o tempo para fracassar;

tudo se me tornou execrável.


Afastar-me apenas é um basta;

dá algum alívio como bálsamo.

Permanece certa ânsia nefasta;

dividido como se fosse bígamo.


Só afastar-me é ação paliativa:

perturba-me ficar à expectativa.

Preciso mudar minha narrativa!


Farto estou de dar e receber loas

e de retribuir com louros e coroas.

Preciso de distância das pessoas!

Pin It
Atualizado em: Qui 11 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br