person_outline



search

Sosinho

A noite é fria,

Sem você aqui por perto.

Eu pensei q sabia,

Pensei q era esperto.

 

Mas o amor me assustou,

Quem algum dia nunca amou?.

 

Penso em você e dia,

Nada,nada me alivia.

 

To sofrendo,

Sofrendo de paixão.

Não sabia que te amava,

Agora vivo em solidão.

 

Lembro do seu sorriso,

Lembro do seu olhar.

Era o paraíso,

Poder te abraçar.

 

Eu queria voltar,

Mas isso n posso.

Queria conquistar,

Tudo o que é nosso.

 

Eu me pergunto,

Cadê minha alegria?

Na cama sem você,

A noite é muito fria.

 

Morena da cor do amor,

Volta pros meus braços.

Eu te peço por favor,

Reata nossos laços.

 

A noite é fria,

O sono não vem.

A minha fantasia.

É te ver bem.

 

Volta pra mim........

Pin It
Atualizado em: Ter 13 Out 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br