person_outline



search

Chuvas de verão...

Ouço barulhos da chuva! Cai, cai, da goteira. Tem, tem, tem...
Aguas? surram á latinha... Ouço, que maravilha... Canto para meus ouvidos. Quinta sinfonia da natureza.
Trovoadas se mesclam, aos estalidos de pingos aochão. Relâmpagos, cruzam o horizonte, levam energias para os montes...
Som, encantador! Fico em êxtase! Viajei, com essa energia me encantei. Muitos rezam, imploram para á mãe das aguas... Por favor, pare as aguas. Eu?! Fico olhando... Transpasso! Com olhar sem igual,chover é normal.
Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Dez 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br