person_outline



search

Almas cruzadas

Almas cruzadas
(dezembro de 2014)

 

Cruzados eram os que defendiam o crucificado de Nazaré.

Tempos passados que geraram momentos enlutados...

 

Hoje seguimos por novas encruzilhadas.

Batalhas a serem vencidas,

lições que não podem ser esquecidas,

partidas e despedidas...

 

Cruzado foi moeda de um Brasil conturbado

Tempo em que nada tinha valor acertado!

Complicado de ser explicado...

 

É também golpe esperado!

Pode pesar no lado acertado

Deixa o agredido desconcertado e o vitorioso aclamado...

 

Será cruzado apenas algo pesado?

Por que lado a lado nem parece estar conectado?

 

Prefiro interpenetrado, intercalado, misturado...

CRUZADO!

 

Caminhos mesclados que fogem da mesmisse cotidiana.

Olhares encontrados que mudam rostos por todos os lados.

 

Reticentes, displicentes, indiferentes!

Complacentes, reluzentes, carentes!

Descrentes, emergentes, insurgentes!

 

Entes em nossas mentes que se cruzam para escrever história!

Imortalizam na memória a vitória.

 

Há vitória!

Mesmo que através de história contraditória

Pin It
Atualizado em: Qua 10 Dez 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br