person_outline



search

Começar de novo esse amor

Como um tiro a queima roupa
Em minha vida você chegou
Bagunçando tudo aqui
Carente de carinho eu estava
Não consegui resistir e me entreguei
Deixei você entrar no meu coração
Cada dia que passa eu te amo mais
Um amor que é tudo para mim
Eu sei que para você também é
Em nossas vidas é o calor que aquece
A água que refresca
O vinho que embriaga
Esse amor é tudo em minha vida
Tenho mais de mil motivos
Para dizer que esse amor é tudo
E nada mais me faz tão feliz
Todas as manhãs quero acordar
Quero estar assim do seu lado
Em teus mais uma vez
Começar de novo esse amor
Pin It
Atualizado em: Qua 21 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br