person_outline



search

linda flor

e hoje em meu peito
só brota saudades...

na primavera
de aparência
 eterna
entre as mais belas flores
do mundo inteiro
 surgiu você

 rebelde, solta
sem mais e sem que
invadindo e crescendo no jardim da minh'alma
 perfumando o meu corpo de tantos outonos

entreguei-me num sonho
 de paraíso
e juntos fizemos coisas mil

Oh! flor rebelde e solta
 implacável hora da poda
 esse jardineiro fiel
levou-a, para enfeitar
 quem sabe o céu

 e hoje em meu peito
só brota
 saudades.
Pin It
Atualizado em: Ter 9 Jun 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br