person_outline



search

o que falta?

o que sera que procuro com tanto desespero
nem mesmo eu sei
então porque sinto como se algo me faltasse
que eu preciso de alguma coisa

sempre estendo esses braços
e as mãos vão ao encontro do nada
sinto como se alguma coisa devia me pertencer

 
o que me falta 
sera que da para roubar
ou realmente me pertences?

certeza este meu ser já não possui
seria isso o que me falta
certeza de quem sou
da alma que já fui?

não seria tao simples.
então o que é,
porque a cada levantar de braços
cansados por esperar
cruelmente caem?

chuva cai a me molhar
por não ter mais esperança
por não saber o que me falta
nessa alma pequena de grande ganancia.
Pin It
Atualizado em: Qua 14 Jun 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br