person_outline



search

DESERTOS

           Estamos perdidos no deserto, areias
ventos, dunas, uma atrás da atrás outra!
           Mais estamos esperançosos, temos
fé, ansiosos pela vida!
           Temos fé em encontrar um oásis
frondoso, paradisíaco.....miragem, ilusão
decepção!
          Só, somente encontramos desertos
um atrás do outro......desertos sombrios
infinitos......desertos!
                                tadeu


  
Pin It
Atualizado em: Dom 23 Jul 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br