person_outline



search

É A MÃE!!!

Quantas vezes nessa vida
A pobrezinha é ofendida
Sem  estar merecendo
Até hoje me pergunto
Por que a insultamos junto
Se ela nem fica sabendo?

Se alguém  xinga-nos. Revoltados:
É a mãe! Respondemos na hora
E a genitora do infeliz insultado
Acaba entrando na briga por fora

Quando acontece o reverso
E nossa mãe que é a xingada
Julgamos o outro um perverso
Por senti-la  a  desrespeitada
Então recebemos a ofensa
Quase como  uma punhalada

Muito pior é o que acontece
Com o futebol em plena ação
A mãe do juiz então padece
E no auge da ardorosa disputa
Se  vê chamada de prostituta
Sentada em frente a televisão

Por mais paradoxal que pareça
Tanto ao ofendido com ao ofensor
A ofensa faz com que transpareça
Nosso mais puro e sincero amor.

(Homenagem ao próximo dia das mães 10/5/2020)

Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br