person_outline



search

A morte de um dia frio

O dia está frio e o céu cinzento
As cores estão mortas como uma velha rosa
Quem estava aqui, não está mais 
O silêncio sombrio do que foi arrancado 
Invade cada canto da sala 
Não há sentimentos bons, apenas a angustia de não ter o que foi perdido 
E a vida, a vida segue como o curso de um rio bravo 
Sem peixes ou cágados 
Apenas a corrente de água em constante batalha 
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Ago 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br