person_outline



search

Desapego

De mim,
o que posso,
faço,
sem seu sim.

A você
vim,
pela indiferença,
dar-lhe meu sim.

Vou-me
para ser-me.
Hoje precisaria;
não sou de botequim.

Dei-lhe
poder sobre mim;
desesperancei-me
de ser assim.

Cuidarei
de quem se importa;
tudo tem um fim
até você em mim.

Mais um ano se vai;
ando bem, até feliz.
O que hoje não daria
por seu abraço, pai?
Pin It
Atualizado em: Seg 18 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br