person_outline



search

No recanto do sítio

Recostado no tronco do eucalipto
Fito as estrelas namorando a lua
O aroma forma um clima perfeito
Pra saudade voltar nua e crua

O cavalo descansando na relva
A luz suave de um velho lampião
Trazem imagens de lindos passeios
Pelos campos nus daquele sertão

Com o cheiro do orvalho perfumando o ar
Cavalgo em pensamentos sem movimentos
Pelos morros e açudes com vento no peito
No recanto do sítio, onde vivi belos momentos

Enxugo as lágrimas em lenços de folhas
Mascando as frutas deitadas no chão
Disperso os rastros sutis das tristezas
Dizendo a elas que jamais tiveram razão
Pin It
Atualizado em: Sex 5 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br