person_outline



search

SORO

Eu te amo mal
Eu te amo bem
Eu me amo mau
Eu me amo sem 
Eu te amo tal
Não amasse ninguém 
Não te amo mais
Não me amo também. 
Pin It
Atualizado em: Qui 11 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br