person_outline



search

Onde eu estive

Eu não vou mentir...
A minha vida não saiu do jeito que escolhi...
Vai e volta, veem e vai...
Estou cansado de ter que decidir,
Se devo ficar ou partir.

Onde eu estive?
Esse tempo todo onde eu estive?
-Onde você esteve?
-Eu não sei dizer, mas bem que gostaria de saber...
Pin It
Atualizado em: Qui 11 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br