person_outline



search

Personagens

Somos todos personagens
Instintivamente inverdadeiros
Camaleões, é o que somos
Me canso amiúde
Me perco amiúde
Mas não posso parar
É mais forte do que eu
Mais fácil
Talvez algum dia alcance a autenticidade
Que tanto desejo
Quero ser livre, quero ser
Tenho descanso, por enquanto
Novos passos, novos erros
Lapidando
Modelando
Meu eu à frente
Amacio minha carne
Assunto minha enfermidade
Me resguardo e espero um porvir diferente
Sem mais desdobramentos 
Sem mais esconderijos 
O grande fomento da lealdade
Com o próprio ser 
Sem o medo
Sem as versões escrupulosas e mentirosas
Carregadas no regaço
Liberdade
De ser quem é
De quem quer ser
Pin It
Atualizado em: Qui 25 Abr 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br