person_outline



search

Panorama

Se minhas verdades
tanto te fazem chorar...
e se minhas mentiras
fazem-te tanto sorrir...
quero ver sempre seu sorriso...
meu amor, todos têm rótulos...
e o palhaço só é palhaço...
se há um lugar ocupado
no truculento picadeiro.

Se minhas tristezas
te fazem triste
e se minhas fantasias
fazem-te flutuar...
quero ver sempre seu sorriso...
meu amor, todos têm tristezas...
e a solidão só é dolorida
quando não temos lembranças,
ou a fé de que logo passará.

Se minhas angústias
te deprimem tanto
e se meus sonhos
te fazem persistir...
quero ver sempre seu sorriso
meu amor, todos são impressões...
e a vida é só uma mera visão
da nossa janela de varanda
que contemplamos durante seu amanhecer...
que aprendemos durante seu empinar
que ensinamos durante seu entardecer...
e que a deixamos... chorando ao luar.
Pin It
Atualizado em: Qua 1 Jul 2009

Comentários  

#2 Kris 09-07-2009 11:26
Parabéns pelo texto!
Adicionei-o aos meus favoritos.
;-)
#1 Kris 09-07-2009 11:26
Parabéns pelo texto!
Adicionei-o aos meus favoritos.
;-)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br