person_outline



search

"O sino das seis"

alt

Senhor padre, esses dois moleques, eis
que trago a ti, sem muitas demoras;
subiram na torre, e o "sino das seis"
tocaram!...E nem são seis horas!...

 

 

O padre pergunta então para mim:
"menino, não sejas da verdade fugitivo;
por que agistes assim?...
Não mintas; qual foi dos dois o motivo?..."

 

 

-Senhor padre; eu vi andando na estrada;
a minha amada,
e sem destino;

logo então me ocorreu
(que pra que seu destino também fosse o meu)
guiar-lhe, ao som do sino!...

 

alt

Pin It
Atualizado em: Dom 24 Nov 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br