person_outline



search

ONE

Apenas um o meu
Coração de mulher
Ama.

Uma alma somente
Ligada à minha
Numa eternidade
Que deverá ser
Terna, quando o fim
Dos tempos difíceis
Chegar.

Um ser  apenas possui
O mapa de todas
As minhas trilhas,
Onde concluiremos
Em paz
As nossas tarefas.

Apenas um,
Um

Desvendará
Comigo o grande
Mistério da
Vida: A nossa conexão com o
Todo.
Pin It
Atualizado em: Qua 22 Jun 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br