person_outline



search

Não era nada concreto

Um dia que não esqueço
A paz voltou a reinar aqui
O amor voltou para mim
Um dia que para sempre
Eu vou lembrar assim
O dia em que tudo mudou
O dia em que seu amor chegou
Eu que vinha de um amor fracassado
Com defeitos e Ilusões
Borrifado por tantas mentiras
Levando a esperança de um dia
Ser feliz outra vez
Olha o que você fez aqui
Descobri em você como é bom
Ser amado por alguém
Amar alguém também
Assim minha vida mudou
Meu coração é todo seu
Olha o que fez aqui
Segurou o forte minha mão
Me fez outra vez acreditar
Promessas que iria me amar
Olha o que fez aqui
Limitou o meu corpo ao teu prazer
Me fez acreditar em te amar
Sem saber se daria certo
Não era nada concreto
Mas eu te amei de verdade
E ainda te amo
Pin It
Atualizado em: Qui 15 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br