person_outline



search

NASCE O DIA...

O sol sorrir,
vestindo a vida
com fios de cetim.
Pin It
Atualizado em: Ter 20 Jan 2009

Comentários  

#2 seth 01-01-2010 14:12
o sol sempre traz esperança em nossas vidas.parabéns.
#1 seth 01-01-2010 14:12
o sol sempre traz esperança em nossas vidas.parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br