person_outline



search

NATURAZA EM LOUVOR

A natureza em prece
desperta com gratidão
pelo dia que amanhece.
Pin It
Atualizado em: Seg 26 Jan 2009

Comentários  

#2 seth 02-01-2010 23:40
e que a luz do sol nos brinde mais uma vez...
#1 seth 02-01-2010 23:40
e que a luz do sol nos brinde mais uma vez...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br