person_outline



search

Ao som de helena - My clerical romance

"Nem sei se existo
 Quando não sinto dor
 Um tiro no infinito
 Não será visto por ninguém

 Sou um rascunho de tudo que já fui
 Das loucuras de outrora sou refém
 Sou narciso insano do que odeio
 Mas finjo ser o mais belo de mim
 
 Um vampiro que suga sua essência
 Uma pintura surrealista também
 Sou como dorian que escravo dos seus prazeres
 Se tornou o seu refém "
Pin It
Atualizado em: Dom 5 Jul 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br