person_outline



search

UM REI CHAMADO DAVI

Ele era o menor
Dos filhos de Jessé
Seus cabelos eram ruivos
e seus olhos, muito bonitos.

Gostava de cuidar das ovelhinhas
E de tocar sua harpa afinada
Na luta contra o leão e o urso
Ele foi muito bem sucedido
porque Deus o amava
e era com ele.

E quando foi lutar com o gigante Golias
Davi, não passava de um menino.
Levou consigo cinco pedras e uma funda.
E, como Deus era com ele
O abençoou
e ele venceu
o inimigo de Deus - o Filisteu.

Assim,tempo foi passando
e Deus sempre se agradava dele
E, por sua fidelidade
foi ungido Rei
o mais importante Rei
que Israel já teve!
Fim.

Pin It
Atualizado em: Dom 28 Mar 2010

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br