person_outline



search

CUIDADO COM A MENTIRA E O PALAVRÃO

Veja bem, criançada
Preste muite atenção
Cuidado com o que você pensa
Não fale mentiras
e muito menos palavrão

Jeus está aí bem pertinho
E sabe tudo o que a gente pensa e fala
E se você mentir pra mamãe, ou para o papai
Eles vão ficam muito zangados
E como eles te amam demais,
Vão ter que te corrigir

Foi assim que Deus orientou os pais
Como se deve educar os filhos
Pra quando chegar o amanhã
E você crescer,
Não correr nenhum risco
De se machucar, ou se perder.

Viu, como seus pais te amam?

Pin It
Atualizado em: Seg 12 Abr 2010

Comentários  

#11 Marilena Orsoni 20-04-2010 14:32
Em tempo, Uma dose de temor, e canja de galinha, nunca fizeram mal a minguém.
#10 Marilena Orsoni 20-04-2010 14:25
Exato..Você disse bem. Deus não tem prazer na destrução das pessoas...Ele as criou à sua imagem e semelhança e viu que, tudo o que fez, era bom. E continua bom. Só depende de como somos constituidos em família. Obrigada pelo sábio comentário.
#9 Marilena Orsoni 20-04-2010 14:21
Falou muito bem...Sem disciplina, amor e temor em Deus, torna-se difícil educar filhos nos dias de hoje, onde o respeito pelos pais é coisa ultrapassada para muitos.Obrigada pelo sábio comentário.
#8 Queiroz 19-04-2010 21:03
Não se trata de um comportamento no qual coloca um deus como diabo, e sim estrutura de formação onde Deus ama e vê queridos aqueles que se submetem a sua conduta. No plano espiritual os dogmas são inevitáveis, os sentidos partem da razão e os sentimentos só persistem por que de alguma maneira física estamos vendo o êxito ou não de conceitos do nosso inconsciente.
Gostei da simplicidade e da necessidade da acão.
#7 seth 19-04-2010 03:32
valores que andam em falta,muitas vezes a disciplína, pode fazer a diferença entre uma bela festa de formatura...ou um velório precoce...parabéns à sua alma de educadora.abraços.
#6 Marilena Orsoni 18-04-2010 01:06
Olá Abreu. Obrigada por ter dado sua opinião. Ela sempre será benvinda para aprimorar o meu crescimento literário.
#5 Marilena Orsoni 18-04-2010 01:04
Olá Nadi. Obrigada por ter comentado e estrelado meus versos. Concordo com você...Essa, é uma das maiores preocupações que tenho, porisso, gosto de escrever para crianças. Abraços. Volte sempre que desejar.
#4 Marilena Orsoni 18-04-2010 01:01
Agradeço pelas suas palavras incentivadoras.
#3 Nadi 17-04-2010 17:44
Estes versos estão faltando nas escolas também...
Bjs estrelas.
+1 #2 Miguel 12-04-2010 16:06
:D Bonito isso!Poetisa! Parabéns pela inspiração! Abraços meus!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br