person_outline



search

DESENHO

Um lapis na mão

Uma idéia na mente

Uma borracha no chão

Com cor diferente

Lapis coloridos

Papel de montão

Desenhos restritos

Que não formam nada não

Um rabisco no papel

Uma idéia na mente

Desenho um carrossel

Um pouco diferente

Parei de desenhar

Não tenho idéia na mente

Restou-me somente

O prazer de rabiscar.

Pin It
Atualizado em: Ter 12 Out 2010

Comentários  

#1 Kokranne 12-10-2010 15:24
Delicia de poesia...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br