person_outline



search

MARIQUINHA

Sorriso

Seu nome é Mariquinha

Tão bela, belo é seu coração

Faz suas tarefas, com atenção

Obediente, carinhosa, uma gracinha.

 

Todos os dias vai à biquinha

Com água tão pura

Com muita brandura

Vai aguar suas plantinhas.

 

Sempre pronta à ajudar

Mamãe não precisa pedir

Prontamente: onde quer ir?

Levar o cãozinho passear.

 

Juntas buscar água cristalina

Vai mamãe, vai Mariquinha

Belo passeio pela biquinha

Sempre juntas, companheira menina.

Pin It
Atualizado em: Ter 14 Maio 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br