person_outline



search

O saci

O saci esteve aqui.
O saci esteve ali.
De medo, eu tremi,
Mas o saci esteve aqui.
Ninguém acreditou em mim!
Mas o saci esteve aqui.
Por precauções me preveni,
Trolei-o e dali eu corri.
Por vantagem de uma perna a mais, o venci.
Mas o saci continuou ali.
Todos duvidaram de mim,
Mas o saci esteve ali.
Pin It
Atualizado em: Qui 4 Nov 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br