person_outline



search

voltar ao lar

Quando eu partir
deveis ficar sorridentes
não,não choreis,deveis sorrir
pois minha alma a deus pertence.

Não quero lagrimas de tristezas
não quero pranto nem choro
eu quero sim ,é ter a certeza
que estou ouvindo o celestial coro.

Sei que não fui a perfeição
não agradei a todos voces
cada um busque sua salvação
cada um tera a sua vez.

Jamais deixes a jesus cristo
teu galardão la te spera
chorar não é mais preciso
siga jesus em vida sincera.

Depende de voce,e não da sorte
quando ela vir te buscar
quem tem jesus não teme a morte
morrer em cristo,é voltar ao lar
Pin It
Atualizado em: Dom 11 Jan 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br