person_outline



search

Ta difícil pai...

Ta difícil o caminho
Manter a direção em linha reta
Os pés descalços sangram
E o horizonte negro...
E esse que vejo!
Ta difícil caminhar sem lagrimas
O sorriso é esse amarelo
Que busca um pouco de bem-me-quer
Espinhos espalhados na estrada
Os pés já nem sentem a dor!
Ta difícil deixar o amor entrar
Oh senhor tua serva se afastou
Deixou essa dor no seio
E agora esse caminhar sem rumo
Sem nada certeiro!
Ta difícil pai, deu chegar!
Mostre-me o brilho da fé
Envie-me um anjo para me libertar
E a esperança na alma florescer
E meus olhos encantar!
Ta difícil pai...
Livra-me do mal,
Cura-me com teu sangue purificado
Restaura minh’alma!
Torne tudo fácil, com tua calma!
Pin It
Atualizado em: Ter 17 Fev 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br