person_outline



search

O PECADO

 Toda ação de desobediência,

 Produz uma situação desastrosa,

 O pecado mostra o resultado indesejável,

 O adversário da nossa vida,

 Tem a astúcia para enganar,

 E para assolar sem dó,

 Tenha cautela no modo de andar,

 E orai em todo tempo,

 

 Todo ato de rebelião,

 Gera uma circunstância grave,

 O pecado traz a conseqüência irreversível,

 O inimigo da nossa alma,

 Tem a habilidade para o mal,

 E para destruir sem piedade,

 Tenha precaução na maneira de agir,

 E vigiai em todo momento.

 

O_Pecado

Pin It
Atualizado em: Sáb 3 Jan 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br