person_outline



search

CLAMO A DEUS

 O destruidor astuto,

 Está querendo me abalar,

 Ele lança os dardos inflamados para me atingir,

 E não para de apontar,

 Pois seu plano é me ver caído,

 Mas eu chamo a Deus,

 Peço por sua misericórdia,

 E o Senhor derrama a sua graça para me animar,

 O inimigo voraz,

 Está tentando me derrubar,

 Ele joga as setas malignas para me ferir,

 E não cessa de acusar,

 Pois seu intuito é me ver arrasado,

 Mas eu oro a Deus,

 Clamo por sua compaixão,

 E o Senhor envia poder para me fortalecer.

 

Clamo_a_Deus

Pin It
Atualizado em: Qui 16 Abr 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br