person_outline



search

PAI

Fico te admirando
Quanta gente pra cuidar
A qualquer hora
Em Qualquer dia
Atende a quem te procurar.

Quando te procuro
Pouco antes de deitar
Tu escuta muito atento
O que tenho pra falar
Quase nunca te agradeço
Por você me acompanhar
Durante todo o meu dia
Tendo tanto que trabalhar.

De manhã quando acordo
Nunca dei muito valor
Todo dia nunca falta
O pão trazido pelo Senhor
Ainda vai para o trabalho
Tanta gente pra cuidar
Sem um único dia se ausentar.

Para eu não ficar sozinho
Deixa sempre meu irmão
Que sempre me aconselha
A ter amor no coração
Comigo tem todo carinho
E me dá sua proteção
Me alegra na tristeza
Homem brilhante meu irmão.

Quando a dor aperta
Faço birra pra Te ver
Meu irmão
Atencioso
Me leva até Você.
Pin It
Atualizado em: Ter 20 Out 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br