person_outline



search

SAPECA DA BRECA

Emoção...
Lá do fundo do meu coração...
Quando eu te conheci..
Foi o que no momento senti..
Seu jeitinho me cativou...
Me deu saudade
De ter alguém
Bem perto do meu coração...
E você ficou assim por um tempo...
Lá no fundo da minha alma
A carência bateu forte...
E a mulher escondida...
Quiz se deleitar...
A conquista sedutora..
Abriu as portas de um baú..
Há um tempo esquecido...
Lá no fundo da minha existência..
Existe uma menina carente...
Sapeca da breca...
Que quer experimentar a vida..
E te dizer que você
Foi o guardião,
Cujas chaves couberam..
Exatamente nesta fechadura.....
Neste baú guardado desde a infância..
Vai lá dentro escondido..
Brincadeiras, marotices,
Fantasias, desejos,
Roupagens antigas,
De épocas ancestrais,
Do contos de fadas,
Mas também das travessuras..
Do quintal da Rua Apa,
Ou da Leôncio de Magalhães,
Do Ford 40,
A brindar com a imaginação..
Do mundo a conquistar...
Penetrando-me com seu jeitinho doce,
Veio á tona uma parte esquecida,
De um companherismo,
Que na infância acontecia,
Das brincadeiras da rua,
Do subir no limoeiro,
Das roupagens do teatrinho,
Da pipoca de domingo,
Assistindo o jogo de futebol.
Recordações que há muito se foram...
Resgatando a vida ...
Dentro da brincadeira,
Do sorriso aberto..
Da vivência gostosa..
Do prazer de se entregar
Para um mundo novo...
Para uma conquista
Que abre as portas do baú
Há tanto tempo esquecido..

Pin It
Atualizado em: Qua 4 Maio 2011

Comentários  

#7 NIKI 13-05-2011 09:12
Delicia de texto! Parabéns, Malu. bj
#6 CJCamargo 09-05-2011 12:24
Parabéns, texto inspirador, adorei! Beijos
#5 azara 09-05-2011 12:08
Lindo e gostei muito como sempre cada dia melhor.Abraços
#4 URANIA 07-05-2011 12:30
Muito legal. Gostei muito.
#3 morenarosa 07-05-2011 12:26
Lindo texto, essa é mesmo sapeca. risos

Estrelas...
#2 Freya 06-05-2011 13:53
Lindo de mais moça... Pura nostlagia envolta num sonho, que é de toda mulher.
Sapeca da Breca você!!! lindo, lindo
Beijos pra você, paz e bem.
#1 zonetti 05-05-2011 15:04
ô ESPANHOLA, QUE TEXTO BONITO, BEM CONSTRUIDO. LINDÃO!!!!!!

5 ESTRELAS PELOS BEIJA-FLORES DO PR :lol:

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br