person_outline



search

Infância

No ar tua voz embala o meu olhar

E Na fraqueza do meu coração

Insisto em te amar.

Nada causou tanto dano em mim

E só em te ver por aqui 

Meu peito força um grito

Contido, querendo sair.

E dizer o quanto esperei

E mostrar o quanto desejei

Estar ao seu lado mais um vez

Só mais uma vez.

no ar, nossa canção de amor

Embala as lembranças do que foi

O que somos hoje?

O que temos hoje?

Senão somente aquele amor

pois foi somente o que sobrou.

No ar, teu sorriso me fascina

E me diz tanta coisa linda

Que ainda me faz sonhar.

Mas eu sei que não somos mais crianças

Que toda aquela bela infância

Morreu de tanto esperar.

Pin It
Atualizado em: Dom 6 Abr 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br