person_outline



search

A cura

Amor é instinto
Labirinto
Onde os quadrados
Misturam-se
E circula-se
 Amor é parente
Demente
Onde os dias
Juntam-se
De repente
Amor é semente
Serpentina
Atina-se
Na gente
Amor é perene
Verdade
Divide-se
Em partes
Amor é loucura
Cura-nos
Invade
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Set 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br