person_outline



search

Coisa de pessoa

 É só que as pessoas tem mania de pessoa
 Fazem essas coisas de pessoa
 Por serem demasiadamente pessoas.

 E essas coisas,
 Que tristes são as coisas.
 Que tristes são as pessoas.
 As pessoas e suas coisas

 Que mesmo com tudo quanto é coisa
 Se deparam com tudo quanto é vazio.

 E as coisas,
 Que pequenas são as coisas
 perto do grande nada que carregam as pessoas
 Que as carrega.

 Essas coisas acontecem.
 Pessoas acontecem.
 Pessoas fazem coisas.
 Mas coisas nunca desfazem pessoas.

 Pessoas duram
 Doem
 Dizem muita coisa.

 Coisas duram
 Doem
 Dizem muito sobre pessoas.

 Pessoas fazem coisas para outras pessoas.
 Todas as pessoas tem mania de pessoa.

 Essa de querer ter coisa
 Essa de querer ter pessoa
 De querer ter coisa e pessoa.

 Essa de querer ser alguma coisa
 Essa de querer ser alguma pessoa
 De querer ser pessoa com coisas.

 Mas as pessoas já são:
 São pessoas.

 Difícil é entender
 Que são só pessoas,
 Que são só coisas,
 Que as coisas e as pessoas se vão.
Pin It
Atualizado em: Dom 6 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br