person_outline



search

Declarações

E por um erro, 
acabo. 
Até sei que fui eu
mas agora tudo desapareceu. 
Era amor?
Foi msm amor? 
Ao meio desta poesia
quero falar
não me desculpar. 
Um amor jovem com pouco a saber, 
e nem uma calma para aprender. 
Aqui coloco minha tristesa, 
e com alegria posso falar
não apenas tristesa vou tratar. 
Minha maior poesia
para minha enorme culpa. 
E chegando no final, fico feliz em falar
um ponto final vamos colocar, 
então que tal poetar e acabar?  

DEDICADO A VOCÊ! 
Pin It
Atualizado em: Qui 1 Ago 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br