person_outline



search

Desejo

para Gláucia (ex-noiva)

 

 

Quero

a nudez do teu corpo

estampada em meu rosto.

 

Em teus olhos, quero o amor

e o seu espanto, o gosto da vez primeira

e o teu último instante da minha espera...

 

 

 

Pin It
Atualizado em: Qui 20 Out 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br