person_outline



search

A SAUDADE ENCOSTADA NA PORTEIRA

Quando passo na curva dessa estrada
Eu relembro do brilho em teu olhar
O perfume em fragrância incomparada
Teus cabelos e o vento a embalar

Despedi-me num beijo, e o acenar
Do “até breve” pra mim foi “um adeus”
Eu depressa queria ali voltar
No desejo de estar nos braços teus.

Esse amor inda hoje eu te propunha
E essa curva da estrada é testemunha
De ter visto ali o quanto eu te amei

Hoje eu vejo ao subir essa ladeira
A saudade encostada na porteira
Relembrando o amor que ali deixei.
Pin It
Atualizado em: Qui 11 Out 2018

Comentários  

#1 Alecryna 11-10-2018 17:42
Bonito!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br