person_outline



search

VIRGEM INFLÁVEL


Nossa! Quanto tesão... estou queimando...
És tão quente Jasmine... monta em mim
De novo donzela e me leve sim...
Me leve aos céus... me leve suspirando!...

Mexes tão bem... cavalga delirando
No meu corpo coberto de jasmim...
Cavalgas sobre mim no meu jardim
De flores, como és linda cavalgando...

Seguro nos teus seios lindos flor...
Enquanto docemente nos amamos...
Nos beijamos fazendo o doce amor...

Meu sangue ferve de tanta paixão...
Com nossos lábios nos deliciamos...
Nos molhamos com tanta sedução!...
Pin It
Atualizado em: Dom 29 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br