person_outline



search

Série: Presente de namorado - Tempo

Ó desmedido tempo, rival assombroso

Não bastasse a crueldade de tua existência

Afastas meu coração amoroso

De minha amada e sua presença.

 

Diante dos demais tu és contado

Para mim és um obstáculo

A rotundra antes do espetáculo

Que é o abraço de meu amor esperado.

 

Temo só de imaginar-te paralisado

Negando-me por um minuto que seja

O aconchego que tanto necessito.

 

Embora fatalmente justo e solícito

O belo encontro abandona contigo a peleja

E ostenta em punho o troféu desejado.

Pin It
Atualizado em: Sáb 12 Jun 2010

Comentários  

#3 Cilas_Medi 05-07-2010 09:47
E ela mandou parar o tempo, com certeza. E esperou pelo amado. Parabéns, poeta! Estrelado!
#2 Niki_ 23-06-2010 16:22
rsrs...tenho certeza que ela amou!!! :-)
#1 magia 21-06-2010 12:49
Ahh o tempo... amigo,bandido,faceiro...Que você tenha todo o tempo do mundo para desfrutar com seu amor...Lindo presente, ela gostou né????

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br