person_outline



search

Série: Presente de namorado - Retrato

É nele que durante sua ausência te procuro

Adornando a bela e estática fotografia

Ao lado da minha cama sempre é um tesouro

Visão essa que alegra o meu dia.

 

Esse teu sorriso encantador

Nos momentos difíceis serviu-me de conforto

Para a angústia do meu coração solto

Aguardando o retorno de teu sabor.

 

Quisera eu congelar-te nessa imagem

Para ter sempre de ti esse resplendor

Ó companheira que escolhi.

 

Meu coração fez fotografia de ti

E em seu centro emoldurou sem dor

O que jamais será uma miragem.

Pin It
Atualizado em: Sáb 12 Jun 2010

Comentários  

#2 Niki_ 06-07-2010 20:27
:-) lindo...
#1 magia 21-06-2010 13:04
E viva os progressos da camara escura... :D :D :D

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br