person_outline



search

MÃOS EM PRECE

Que o amor me beije, sempre com a boca do desejo!
Que seja assim, enquanto dure esse delícia abençoada
Que nunca haja desencontros em nossa alcova amorosa
Que se teça de flores silvestres as nossas colchas.

Que o perfume espargido seja sempre o dos nossos corpos
Em cadência ritmada, balé denunciando sensualidade,
Que sempre nos encaixemos com amor e cumplicidade
Que haja entre nós dois a perpetuação dessa vontade.

Que nossas mãos formem sempre a corrente do bem!
Como evidência eloquente desse amor que nos arrebata
Que nossos gritos sejam sempre do prazer abiscoitado.

Que caminhemos sempre lado a lado com alegria e sorridentes...
Extasiados com as paisagens descortinadas em nossas retinas
E que os anjos e querubins aqui da terra, digam amém!
Pin It
Atualizado em: Sáb 19 Jun 2010

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br