person_outline



search

Amor e erotismo


Lamber-te o seio... Ao amor carnal só lhe ama o ardor!
Bebê-lo o bico ardente à nudez, mas sem pressa...
Ei-la a grande nudez, mas há a amante quem vença!
Sim, morde-lhe os seios em colo!... Meu amor!

Vem-me o logro da alcova, que vens o langor?
Em gozo ardente, ao ver-me o prazer da presença
Hás de lamber-me o sabor virgem, em Florença...
À cama da volúpia entre as moças da flor.

As duas amantes, em cama à alva do gozo!...
Alimento-me a ti da carne em doce apetite;
Lançai-me o êxtase de tesão em prazer fogoso.

Beijar-te a língua... Ao ardor feminil em afago!
A tua amante, à frente de amor! Tens o leite?
Ó moças nuas! Ao olhar-me as virgens em lago.

Pin It
Atualizado em: Ter 26 Abr 2011

Comentários  

#2 Alasse 02-05-2011 19:08
Perfeito..erotico e lindo..aos que não sabem apreciar um bom soneto, somente lamento o fato do site permitir que tais pessoas possam provar tais palavras sem poder aprecia-las...parabens :-)
#1 y_y 26-04-2011 14:21
Que baixaria hein meu caro!
Acho que você devia casar, pois esta na cara que esta precisando.
Nota zero para tanta bagaceirada que você escreve e a maioria ainda sem nexo algum.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br